В лесу так тихо, ветвь не шелохнется
Морозный воздух словно замер невесом
Не нарушая хладной дремы зимний сон
Волшебной сказкой.. надо мною вьется
Хрусталь снежинок.. в веющий дымок
Под кронами могучих высоченно елей.
Стою недвижим.. в созерцании зимы
Смотрю.. на снега растеленные ковры
В природе, в красоте плыву мгновений
Передо мною явь, или видений сны
Волшебно миг мне подарил блаженство
Здесь дух мой.. мигом каждым упоен
Здесь я один.. и лишь снежинок сонм
Симфония зимы..лесного совершенства
Моей душе слышна с неповторимых нот
Где на морозе.. ствол вдруг скрипнет
Протяжным эхо разойдясь среди дерев
Звук словно.. тайна деревянных стен
В лесную тишь в неводомом приникнит И после раствориться затихая насовсем
Иль ухнет снег упав хрустально комом.
Не удержавшись с хвойных сонных лап
Протяжным басом заведя лесной орган
В мега вдувая вечность..тайн природы
Создавшей леса.. здесь чудесный храм
Свидетельство о публикации №123122904427