2022г. К ночи nord - ветер почти стих. 239и

К ночи nord- ветер почти стих,
Чуть успокоилась - рябит
Волна канала на воде,
Порывов нет , всё в тишине.

На велик сяду - прокачусь,
Развею ум средь тёмных туч,
Никто в полночь не помешает
На велодорожке жать педали.

Фонарь дорогу освещает
Куда мне ехать надо прямо,
И только мошки в темноте
Препятствуют моей езде.

К утру конечно возвращусь,
Где создал собственный уют,
Где ждёт меня родная кошка-
Не спит , глядит меня в окошко.

2022г.


Рецензии