Поэты Родины где Вы?

Вот и наше поколение дожило до мировых геополитических изменений.
Идёт четвёртая мировая война. Против нас 54 страны.
К сведению во вторую мировую было только 25. Мы или победим, или жизни не будет. Это надо понимать.
Уже результаты для России третьей мировой хуже чем при монголо-татарском правлении, значительно хуже, чем итоги Второй Мировой войны. И не надо стыдливо замалчивать – войну идеологий мы проиграли со
страшными последствиями.
Сейчас главное – «Всё для фронта – всё для победы». Отставляем в сторону всю мишуру мирной жизни. Наша задача:
1)Пропаганда среди своего окружения наших героев СВО.
2)Помощь едой, одеждой, деньгами. Всем чем можем.
3)Выводить на чистую воду всех приспособленцев (моя хата с краю), врагов СВО. О врагах сообщать в ФСБ местное.
4)Предупредить всех – пока не победим, не будет спокойствия никому, ни в каком уголочке нашей России. Враг – сша не даст.
5)Распространять в сетях не прозу отвлекающую от войны, ни стишки нейтральные, а своё мнение о СВО, о положении на фронтах.
Наступил тот момент, когда становится ясным – «кто есть кто».
«Наше дело правое. Победа будет за нами», если мы всей страной поднимемся на защиту Родины.


Рецензии