Миллионы листов я готов исписать

Миллионы листов я готов исписать
для тебя, дорогая, стихами,
я могу для тебя звёзды с неба достать,
лишь бы вечно любовь была с нами.

Миллионы цветов я тебе подарю,
для меня ты- от Бога награда,
я тебя обожаю и сильно люблю,
и другой в жизни мне и не надо.

Миллионы морей, ты поверь, переплыл
я, чтоб только с тобой повстречаться,
я увидел тебя, всё на свете забыл,
нам теперь никогда не расстаться.

Миллионы красавиц живут на земле,
каждой хочется счастья простого,
но меня, знай, родная, так тянет к тебе,
никому не отдам, даю слово.

Миллионы листов я могу исписать
для тебя я стихами, святая,
ежечасно готов нежно, сладко шептать
что люблю, птицею ввысь взлетая.






29/12/23. Андрей Шумилов


Рецензии