2022г. В проходе встретились опять. 238и

В проходе встретились опять -
Вы подержали дверь , пока
Въезжал я с велосипедом
Домой , чтоб быстро отобедать.

И дальше в путь , после обеда
Гонять на велосипеде,
Но мысль закралась мне в мозгах -
Хочу я Вас , хочу сейчас.

Блондинка Вы , и я блондин -
Только весь белый , до седин,
Но молодой ещё , не старый,
С душою юной , не отсталый.

Хочу и Вас увлечь кататься -
Нас ждёт с тобою велотрасса,
На перегонки где будем гнать,
Чтоб нашу молодость догнать.

2022г.


Рецензии