Странник

Странник, странник одинокий,
Что ты бродишь в темноте?
Странник, странник мой далёкий,
Где же ты сегодня, где?

Что с тобой, случилось, странник,
Что в глазах твоих тоска,
Мой хороший, мой избранник,
Может быть беда близка?

Может что-то происходит,
Но сказать не в силах ты,
Кто с тобою рядом бродит,
Странник, странник, где же ты?

Странник, странник одинокий,
Что ты бродишь в темноте,
Странник, странник мой далёкий,
Я скучаю по тебе.


Рецензии