Новый год! песня
F C
Тепло и радостно мигают огоньки,
А7 Dm
На ёлках новогодних вновь!
F Gm Bb Gm
Стучат и в унисон, и наперегонки,
Dm A Dm
Сердца людей и ходики часов!
F C
Спешат, торопятся, всё учащая стук,
A7 Dm
Ждут с нетерпением праздник в дом!
F Cm Gm
Вот-вот покатится курантов звук,
Dm A Dm
Как будто колокольный звон!
Припев.
Am Em
Новый год, новый год,
F C
Каждый встречи с ним ждёт!
Em Dm Am
И летят надежды и мечты!
Am Em
В новый год, в новый год,
F C
Ждём побед и ждём высот,
Dm Em Am
Да'денных нам богом за труды!
2 куплет.
F C
Набатом гудит за ударом удар,
A7 Dm
Шампанского пробки впились в потолок,
F Gm Bb Gm
И плещет с шипением в каждый бокал,
Dm A Dm
В глазах отражаясь игристый поток!
F C
И вместе с последним ударом часов,
A7 Dm
Взмывая единой волной, как цунами,
F Cm Gm
Сливается хор поздравительных слов,
Dm A Dm
Под звоном бокалов, с людскими мечтами!
Припев.
Am Em
Новый год, новый год,
F C
Каждый встречи с ним ждёт!
Em Dm Am
И летят надежды и мечты!
Am Em
В новый год, в новый год,
F C
Ждём побед и ждём высот,
Dm Em Am
Да'денных нам богом за труды!
3 куплет.
F C
Всего мгновение и перейдён рубеж,
A7 Dm
Здесь ждёт всех новая дорога -
F Cm Gm
Сомнений и трудов, тревог и надежд,
Dm A Dm
Как будто с километра нулевого!
Припев.
Am Em
Новый год, новый год,
F C
Каждый встречи с ним ждёт!
Em Dm Am
И летят надежды и мечты!
Am Em
В новый год, в новый год,
F C
Ждём побед и ждём высот,
Dm Em Am
Да'денных нам богом за труды!
Свидетельство о публикации №123122904303