Я давно уже стала взрослой

Я давно уже стала взрослой,
Но наступает Новый Год
И в сказку мне верить хочется,
И в то, что есть взаправду Дед Мороз,

А рядом с ним- прекрасная Снегурочка
Детворе подарки раздаёт...
Я, наверно, романтичная дурочка,
Но ведь это же Новый Год!

Пусть давно я стала взрослой,
Знаю, чудо мы делаем сами-
Позвоню, поздравлю маму
И папе привет передам.

Пусть давно я стала взрослой-
В сказку приоткрою дверь,
Загадаю, пусть исполнится,
Ведь чудеса на свете есть!

Пусть мигает ёлка огнями,
Детвора пусть резвится в снежки...
Я в небе увижу оленьи сани
И улыбнусь исполненью мечты.

Я давно уже стала взрослой,
Но наступает Новый Год
И в сказку мне верить хочется
И чуда моё сердце ждёт.
23 декабря 2023г, г.о. Серпухов, в 2ч 35м.


Рецензии