Яркая осень

Я в хвойный воздух окунусь,
Любуясь солнышком осенним,
И словно в вальсе закружусь,
В душе с ликующим волнением!
Природы чудной красоты
Вокруг пленительные ели!
Обворожительны они
И пряный звук осенних трелей!
И глянешь в даль, а там цвета!
Цвета оранжевой палитры!
Теплом долина залита,
Ее объятия раскрыты!
Раскрыты будущему дню
И буйной перемене масок,
Оттенкам, свойственным огню,
И леса разноцветным краскам!


Рецензии