Зов леса

Певучий лес так манит вглубь!
Качаясь, словно подзывает
И елью мраморной кивает:
“Войди и обо всем забудь!..”
Трава к ногам волной идёт,
И в ней, как маячки- цветочки..!
И даже расступились кочки:
“Войди же, лес тебя зовёт!”
И оживились птицы вдруг!
МанЯще сладко торопливо
Ликуют в кроне говорливо:
“Будь нашим слушателем, друг!”
И ароматом хвойным с леса
Повеет густо и тепло,
И так безудержно светло
Вдруг станет на тревожном сердце!


Рецензии