Бога чтить, любить Россию

В доме теплится лампадка,
Вяжет пряжу тихо бабка.
С нею рядом все святые
Вот такой была Россия.

И не нужно ничего, чтоб тревожило ее.
Жизнь дана, так надо жить,
И работать, и любить.
 
Деток поднимать всех в силу.
Бога чтить, любить Россию.


Рецензии