В незабываемое, помнишь?

Рождаемся сложно, особенно в праздники
Научившись ходить, сразу же убегаем,
Ищем друга, подругу,
радостей плоти раньше,
чем заработали на подштанники.
Не зная дороги, идем наугад
 и всегда по лезвию жизни грани,
ежесекундно, обещая вдохновенно,
соскользнуть в пропасть  на вилы бытия разнообразными
по смыслу нирваны.
Без удачи исчезнуть в молодости,
принимаешь Христа в позднее сострадание, опять в Сизифов путь,
а там  уже легче ходить по кругу проторенными тропками бесчувственных будней,
живя воспоминаниями оргий и пира
в вечном пути  круговерти смерти
с постоянной надеждой на последний кайф, ни с чем не сравнимый и фантастический сон-
счастья встречи с телесным восторгом природы
всех забытых и даже сердечных ран,  одновременно уносят всё в светлую даль, по такой-то матери,
в ушедшее прошлое,
в незабываемое…, помнишь?


Рецензии