Дельфины

Купались дельфины нА море,
Резвились туда- сюда плавали,
С присвистом щелкали, гудели,
И плыть в глубь моря не хотели!
Все ждали солнечный закат,
ВолнЫ хватали перекат…
Коснулось солнце горизонта,
Возликовали рыбы звонко!
Над морем, прыгая, летали,
Своими улыбались ртами,
Трещали до ночи закату
Свою дельфинию сонату!


Рецензии