2022г. В очередях сидели мы. 237и

В очередях сидели мы -
Я к кардиологам своим,
Они в соседний кабинет,
Куда мужчинам входа нет.

Сидел и думал, - Бог ты мой!
Кого здесь только нет со мной -
И старые , и молодые,
Красивые и никакие.

Наверно все хотят любви -
Быть с кем-то  рядом, жизнь прожить,
Семью создать , детей родить,
С внучатами свой срок дожить.

Мужчины видно любят всех,
В кого влюбляются на век,
Кого нести готовы смело
До гробовой доски умело...

Тут подошёл и мой черёд,
Идти с поклоном на приём
К лЕкарю сердечных травм
От всех безудержных забав.

2022г.


Рецензии