Следы

День пролетел, но мне не жаль его
Он не оставил за собою ничего,
Что наследили мы, все снегом заметет
Ведь снегопад уже  давно идет.

Бумага стерпит, а перо простит
Кто-то прочтет меня и загрустит,
Кто-то прочтет меня и улыбнется
-День пролетел, но завтра будет Солнце...

Елка стоит и новый год нас ждет,
Он так же  как и все года пройдет
Следов оставим очень много в нем,
Но время их испепелит огнём.

Как пули обреченые лететь
Мы вынуждены жить и умереть
Идем вперед, назад дороги нет
Если темно, то зажигаем свет.

Следы, следы, они ли нам важны?
Пока идем, друг другу мы нужны!
Вот Новый год, с кем выпить-закусить?
-Конечно у тебя хочу спросить...
---
25.12.2023г.


Рецензии