Студия - обустроенный уголок в комуналке

***
Успех показывает дочь,
Слова сказать она не прочь,
«Уйди», «отдай», потом «Амень»,
Слова твердит она весь день.
***
Тили-бои, тили- бом,
Мы купили новый дом,
Там, где были коммуналки
Мы теперь с детьми живём.

Кухонька у нас и душ,
Место спать для многих душ,
И диванчик, стул и столик,-
Всё здесь есть для наших нужд.

С потолком у нас полати,
Могут наши спать ребяти,
Сами там же можем спать,
Коль нет места для кровати.

Хоть соседи и слышны,
Этим мы не смущены,
Крики детские, рыданье,
С миром им посвящены.

Мы не ропщем на мочу,
Маргинала я прощу,
Мочится что в подворотне,
Хоть такого не хочу.

Тили-бом, тили-бом
мы купили новый новый дом,
Крыша есть над головою,
Годы простоит пусть он.
Остальное нипочём.

05.08.2020 СПБ Абарбанель


Рецензии