Новый Год с...
Всё той же.
К Берегу причальному доплыть.
Что мешает?
Монморанси пРЫТЬ.
И ДУБИНА
Хватит!!!
Ну, Постой же!
А не просто
По РЕКЕ нам плыть.
Скоро ЛЕТО.
В Волге поплывем.
Видишь берег,
А на нем
Наш Дом.
Свидетельство о публикации №123122904156