В этом завтрашнем дне

А в этом завтрашнем дне
Нет ни тебя, ни меня...
Корежась, стонет в огне,
Словно живая, земля.

Ветер разносит прах
Когда то растущих лесов...
Плотью  паленой  пропах
Воздух былых городов...

В этом завтрашнем дне
Нет ни зверей и ни птиц...
И лишь при мертвой луне
Тянуться тени гробниц.

 


Рецензии