2022г. Снимала действие моё. 236и

Снимала действие моё -
Как я поднял в лесу бревно,
Над головой его держал -
Потом прислала этот кадр.

Тебя хотел я удивить,
Что сильный я ещё мужик,
Что я ещё что - то могу -
Бежать и прыгать на лету.

Могу и Вас на руки взять,
И над собою подержать,
Потом на землю опустить,
И нежно отблагодарить.

Творит порою чудеса
Любовь скрывающаяся в нас,
И мы всегда тогда готовы
Свернуть хоть северные горы.

Когда не любишь - слабым ходишь,
Еле волочишь свои ноги,
Тестостерон не помогает,
Никто тебя не возбуждает.

Бревно лежит ещё в лесу -
Как тест на силушку мою,
Как индикатор дружбы нашей
На происходящее однажды.

2022г.


Рецензии