Расстояния 2

Беззвучное волшебное звучание
Моих надежд и мыслей в облаках,
Я слышу твое громкое молчание
Во всех твоих несказанных словах.

Мне хочется укрыться в миг от мира,
И быть с тобой во всем, везде, всегда,
И ощущение счастья так необходимо,
Но утекает время как вода.

И словно лестница, ведет меня желание,
Все поменялось с появлением твоим.
Пусть не отравят сердце расстояния,
И ты не станешь никогда совсем чужим.


Рецензии