клюква клуш

Боже мой как убивает
настоящий русский дух
писанина голубая
лепет буковками мух

все журналы все журналы
буковками испещрены
ибо разума аналы
гладкоствольной тишины

все журналы все журналы
книги дерево из блюд
телерадиоканалов
интернетно где безлюдн

Боже как я убиваю
ибо звонко неуклюж
для мушиного нерая
писанины клюквой клуш


Рецензии