Любить

Любить надо
Вместо и вопреки,
Назло всем
Семи ветрам

Любить надо,
Если совсем
Не с  руки,
И вроде бы не пора

Любить надо
Просто,
Не проверять,
Не составлять маршрут

Любить - значит
Полностью доверять,
Когда все другие
Лгут


Рецензии