Хрустальный сон

Тихо, тихо за окном.
Лес и снег, хрустальный сон.
А Луна все освящает,
Так и светит фонарем.
Дом стоит такой красивый,
Словно в сказке, на картине.
Дым стремится к небесам.
Детство наше.
Не отдам память, сказку, хоровод.
Пусть приходит новый год.
Будем елку наряжать,
И его мы будем ждать.


Рецензии