Последняя встреча

Это была последняя встреча,
Больше не встретимся никогда,
Жизнь так коротка и быстротечна,
Что в рутине дней мы теряем себя.

Мы теряем мечты свои и желания,
Откладываем всё на потом,
И каждый раз говоря до свидания,
Верим, что встретим друг друга ещё

Но...кто знает, даст ли нам Бог
Ещё день, ещё шанс и возможность,
Быть может, уже на подходе итог
Нашей маленькой жизни.ничтожной.

Смерть приходит внезапно всегда,
И тут нам не в силах помочь
Бизнес, на который уходили года
Деньги, статус и связи  - всё прочь.


Рецензии