Демона вызывали?

Стихотворение о сектах.

Слащавый взгляд.
И паутина лести.
И набожны умильные черты!

Готовы растерзать тебя на месте.
Как только каплю
ослабеешь ты.

Весь разговор о Боге.
В томной неге.
Не много ,нечто
Вам  подсыплют в чай.

И за болтают "грешную душонку"
Как будто знают,
что есть ад, что рай!

Ах ахмурить и в
 грех ввести понуро.
Ведь нужно праведно вести себя всегда!

Пока ты молишься бедняга
За спиною.
Они уж с магией ведут свои дела!

На этих" присвелейших "
Нужен "Демон"
Иллюзии хрустальные разбить!

Не может тот кто
сам в грехах повинен.
Тебя святому в жизни обучить.

А Демон, что
С него и взятки гладки.
Ему людская суета
Лишь дым.

Он только перед Богом отвечает
И предстаёт перед ним
всегда живым!

Похоже, что кому то нужен "Демон"
С отважным сердцем
Правду, чтоб открыть.

Но если он твои
Пути разрулит.
Не смей его в жестокости винить.

*А.А.с любовь!
от  маленького "Демона"в юбке.


Рецензии