Ну где же ты, мой ангел верный?..
Что так могло тебя отвлечь?..
Какой взыскатель эфемерный
Приют моих усталых плеч
Тебя уговорил покинуть?..
Как жду я твоего тепла,
Чтобы болезни тяжесть скинуть,
Мой ангел, я с тобой смогла...
Свидетельство о публикации №123122903979