Иди в поход

Если ты устал,
Иди в поход,
Заберись
На самую вершину

Пусть холодный ветер
Дует в спину,
И усталость
У тебя пройдёт

Если есть тоска,
Иди в поход,
У костра сиди,
Ночуй в палатке,

На природе спится
Очень сладко,
И твоя тоска
Тогда пройдёт

Если веры нет,
Иди в поход,
Там спиной тебя
Всегда прикроют

Рядом будут
Там всегда с тобою,
И к тебе доверие
Придёт

Если предан ты,,
Иди в поход,
Там тебя в беде
Никто не бросит,

Не подставит,
Лишнего не спросит ,
Там, поверь, никто
Не предаёт


15.07.24

Ну а мне наташки краше
Просто с вишнями Наташи
Наливные молодые
Все весёлые простые

Водку пьют танцуют лихо
Продавщица повариха
Льётся пьяное винцо
Все напились в говнецо

Хорошо с наташкой рядом
Думать ни о чем не надо
Попросил она дала
Вот такие вот дела

Но а ты все бредишь бредишь
Дальше будешь тише едишь
Нету вишен у тебя
Нездоровая ***ня/ заебала ты меня/ отъебися от меня/; ( можно выбрать вариант)ну или если для печати
Значит ты не для меня

.
[15.07, 06:09] Юлия: ;;;
[15.07, 06:10] Юлия: Утоли мои печали, натали
[15.07, 06:28] Юлия: Попросил меня милок
Подарить машину
И тогда он мне сказал горы даже сдвину

Без машины говорит
Ничего уж не стоит
Вот беда какая
Делать что не знаю

Может мне кредиты взять
Может дом мне свой продать
Ублажить миленька
Чтоб ****ось звонко

Я ведь баба старая хмурая усталая
Просто так не поебешь
Как за здорово живёшь


Рецензии