Разгорайся, костёр...

    Помнишь, милая, дни беспечные,
    Ночью звёздною в поле костёр…
    И казалась та жизнь бесконечною,
    Только счастье и воли простор!

       А теперь не звучат песни звонкие,
       И тоскует гитары струна…
       У реки, словно ивушка тонкая,
       Ты грустишь вечерами одна…

    ПРИПЕВ:
                Разгорайся костёр в эту тёмную ночь,
                Уноси грусть-тоску окаянную прочь,
                Пусть гитара твоя с песней встретится вновь,
                И в душе молодой не погаснет любовь!
      
    Не печалься о жизни изменчивой,
    И не слушай советы подруг,
    Ты  с любовью судьбою повенчана
    Ярким золотом встреч и разлук.

       Песня слышится ветра встречного,
       И далёких колёс перестук…
       К сердцу милому, к счастью вечному
       Твой любимый торопится друг!

    ПРИПЕВ:         Повторение

    Санкт-Петербург, 28.12.2023.               


Рецензии
С Новым Годом, Надин! Очень понравились Ваши стихи-песни. Такие мелодичные и жизнеутверждающие. Дальнейших Вам успехов и вдохновения!

Лариса Романова 3   02.01.2024 13:51     Заявить о нарушении
С Новым годом Вас, Лариса, и всех моих дорогих читателей! Спасибо большое, мне очень приятны Ваши тёплые слова! И всем - в Новом году - счастья, любви, вдохновения и побед!

Надин Головина   02.01.2024 14:17   Заявить о нарушении