Лес зимой

Лес, а в нём деревья.
на деревьях - листья.
Только щас зимою
все деревья голы,
очень неказисты!
А ещё там ёлки,
на которых иглы.
Иглы есть у ёжиков,
А за ёлкой волки,
В эту злую зиму
волкам дует в спину
очень ветр холодный.
Воют они громко,
подвывает ветер.


Рецензии