792. Прошу
за ними в след бредут года
Прошу простить, была, коль, виновата,
не произнесла все нужные слова...
Прошу, приди ну хоть во сне
или в мистическом тумане
и руку протяни...
Погладь меня по голове,
как делал часто это ране
Мне помоги тоску из быть,
ведь без тебя так тускло жить...
Я без тебя, как без опоры!
Тоскую даже я по нашим спорам,
в которых было много и ТЕПЛА!
Теперь я будто холодна...
С годами боль острее от потери - -
для твоего ТЕПЛА закрылись двери...
Свидетельство о публикации №123122903940