Рождество
Молитва вдалеке слышна.
Ночь начиналась Рождеством
И Бог присутствовал при том…
А звёзды сыпались на снег,
Как человечий оберег.
И свеч не гасли фитили,
Они светили, где могли.
Любовь на землю снизошла,
Бог подарил ей два крыла.
Жизнь начиналась Рождеством
И мир присутствовал при том…
Свидетельство о публикации №123122903916