Однажды

Отчаянно пытавшись позабыть о дне,
Хранившим память на плечах оставленных касаний,
Вновь музыка и запахи сумели возродить во мне
Тот вечер, смысл незаконченной беседы и единство наших очертаний,
Февральского мороза свежесть и молчание,
Переполненный твой взгляд то ли  любовью, то ль печалью
С привкусом сухого белого, нежности и отчаяния
Я снова вспоминаю, и вновь гоню к чертям их прочь!


Рецензии