Колыхание плодов

          «Ещё труднее притвориться спящей»

          «И жизнь тем самым щедро семенит»

          «Лет колесо пересекло зенит,
           И ветер зрелые плоды колышет»

          «Сама беру, сама себя несу
           Или красуюсь перед тем, кто платит?»
          [автор: Анастасия Лисунова]
          [название: "Мне хватит лет"]

***

Дует ветер из подмышек,
Сиси зрелые колышет,
Шустро к ним какой-то фраер семенит.
Притворюсь быстрее спящей,
Вдруг он мачо настоящий
И меня во сне слегка осеменит.

Нет, прошёл, поганец, мимо...
Видно, мне необходимо
Отнести саму себя быстрей к нему,
Перед ним покрасоваться
И тогда, быть может статься,
Он сумеет догадаться что к чему.

Буду я ему сюрпризом,
Принесённым лёгким бризом,
Пусть скорей мои попробует плоды.
Ведь они на самом деле,
Все давно уже созрели,
Их пора хватать руками, без балды.

***




.


Рецензии