Для Штатов Россия - ВРАГ официальный!

Узнал такой я поворот из заявления
Лаврова вчера - двадцать восьмого декабря!
И значит: "США признали врагом

РФ не в кулуарах - на официальном
уровне!" И потому переоценивать
Пора настала к Соединённым Штатам

ОТНОШЕНИЯ и в дипломатии и всё
Потуги американского правительства
С финансовой, военной и реальной

Помощью полустране, точнее ЧВК "Хохляндии",
Со всеми вытекающими! - Довольно
Верхам России на США оглядываться!!

Ещё одно есть обстоятельство всерьёз
Предъяву подготовить Соединённым Штатам:
За зомбирование сознания украинцев,

Которые, сидя в условиях войны реальной: когда
Погибло более полумилиона мужиков и женщин, режим
В стране фашистский откровенно, сбежало из страны

Четвёртая часть населения*, считают, что Украина
В политике своей шагает в верном направлении!..
Такое означает отсутствие самосознание - там нет людей -
В стране ТОЛПА зомбированных членов тоталитарной СЕКТЫ!


   *Десять миллионов официально



                29.12.2023


Рецензии