Новогоднее

Наряд  у  ели  цвета  изумруда,
И  Новый  год  уже  стучится  в  дверь.
Вокруг  твердят,  что  не  бывает  чуда.
Пусть  говорят,  ты    этому  не  верь!
Вот  на  часах  круг  добегают  стрелки.
Слетел    последний  лист  календаря.
Гремят  салютом  в  небе  фейерверки,
В  честь  наступающего  января.
Мы  в  этот  вечер  все,  как  будто  дети.
Что,  наконец – то,  будет  лучше -  каждый  ждёт.
И  если в  сердце  сохранишь  надежды  эти,
То  непременно  так  произойдёт.

Фёдор  Балев     31.12.2022 г


Рецензии