Кого-то злю, кого смешу

Кого-то злю, кого смешу,
Строкой играя.
Вы спросите, зачем пишу?
И сам не знаю.
Помазаны все рифмачи
Одним секретом -
Уже не могут не строчить
Свои куплеты.

И я, метаясь на крючке
Владыки Музы,
Ищу отдушину в строке,
Прижатый грузом.
И пусть рифмую невпопад
И смысл бескрылый,
Но всё ж Владыке Музе рад,
Что зацепила!


Рецензии