Звон колоколов рыдает над Россией
По всем ушедшим на небеса.
По всем невинно убиенным,
Что не щадили своего живота,
Чтоб только ты Россия-Матушка жила.
О, сколько их к себе забрала
Мать- сыра земля.
Красивых, молодых и с чистою Душою
Их Души приняла Обитель Христа.
Мы молимся за вас ребята,
Кто на этой войне останется живой.
А всех ушедших от нас -
Со Святыми Господь Упокой.
Свидетельство о публикации №123122903797
С наступающим Новым годом, здоровья, и - Победы России!
Константин Кудряшов 3 31.12.2023 20:41 Заявить о нарушении
Надежда Мелехова 31.12.2023 23:05 Заявить о нарушении