С Новым годом!
Состояться, быть счастливым!
И под звон курантов,
Под 12 раз ........
Пожелание сожжено в «игривом».
Год прожить с достоинством,
Любя людей, уважая старость
И поддерживать детей.
Год прошедший вот уже ушёл.
Ну, а Новый год - вперёд!
Все будет хорошо!
Свидетельство о публикации №123122903793
Сергей Лутков 29.12.2023 13:54 Заявить о нарушении
Галина Гудкова 29.12.2023 14:17 Заявить о нарушении