Шобла гуляет

На «Голая вечеринка» в ночь 21 декабря

Гляну в интернет, оторопь берёт,
Хает, плюётся честной весь народ.
Старые клячи, бокалы вина –
Совесть пропили, лишились ума.

Шобла гуляет, совести нема,
Бабы голо-систые совсем без ума.
Гляньте, на попе брюлик горит,
Так её хозяйка за труд благодарит.

Матушка родная, на что надет носок,
Значит у парня ай-кью не высок.
Тыква ему, чтобы шапку носить,
Голым с той шоблой балдеть и тусить.

А теперь в народе про них говорят:
Свинство такое им не простят.
Чтоб сократить гонорар им мзду,
Я на их концерты вовек не пойду
Э-э, э-эх! Вовек не пойду!
Э-э, э-эх! Гореть им в аду!
     25.12.2023


Рецензии