Ночь звёзд подернута туманом
Туманных бликов..жемчуг льётся
В созведьях прячась дремлет юность..
Она ли вечностью у сердца бьётся..
В дали заснеженной у неба странной
Зимой о молодости плачит вьюга..
Ночь звёзд.. таит в дали туманной
Чувств оберёг души.. подобно чуду
Свидетельство о публикации №123122903731