ОТЦУ

    
За ручку взял так и веди,
Пока рука не станет камнем
И разум не блеснёт в пути,
Не явится из детства парень.

И знаньем одари его
Всем тем чего не надо делать
Скажи, на свете нелегко,
Что надо только в себя верить.

И отпусти его в полёт,
Когда увидит он дорогу
И пусть летит как самолёт,
И ощутит в душе свободу.

За руку взял, так и веди
Он сын, он свет твоей любви.


Рецензии