3Д
Играет Кто
В 3Д.
Спокойствие-Успех
У ВАС на бороде.
И на ланитах ЩЕК.
Да кое-что ЕЩЕ.
А впрочем
В ИНОЙ РАЗ.
За Ёлкою Бегу.
Большая?
Не могу.
Я денег не припас.
Игрушек Древних МНОГО.
из тех Веков
До-ро-га!
Свидетельство о публикации №123122903724