Первое чудо
опять не хватило вина.
Будто свадьба в моей отчизне.
Богородица у окна.
Наклоняется тихо к Сыну:
" Исчезает совсем любовь,
я боюсь, что души остынут,
превращается в воду кровь.
Сотвори Своё первое чудо,
Услади эту горечь для нас.
А потом пусть будет, что будет.
Им вера нужна сейчас..."
Вновь пурпурными стали вены,
на столах молодое вино.
Не чувствуя тонкой измены,
к Богу сердце обращено.
Как песчинки на белом пляже,
только радуга, словно дверь.
Богородице, Ты всё та же.
Посмотри на сердца теперь.
Свидетельство о публикации №123122903717