Заповеди Бога-основа нашей жизни

Душа в развитие пойдёт тогда,
Когда люди заповеди Бога
Будут выполнять, чтоб свет
В душе всегда сиял, высокий
Дух в себе чтоб развивал.

Тогда заметят тебя в Небесах,
Развитие твоё по нарастающей пойдёт.
О чём помыслишь, всё к тебе придёт.
И светлой аурой отпугивать ты будешь тьму,
Лукавый не прицепится к тебе.


Рецензии