Сакральность тире и двоеточий
Соединяет рознь в одно
В пылу влеченья и соблазна,
Чтоб растолкнуть после оргазма,
Оставив семя в женском теле
Лишь действие завершено.
А двоеточие – знак девы –
Влечёт туда где дремлет Бог.
Соски направо и налево,
Меж ног блаженство и порок.
Свидетельство о публикации №123122903689