А что могло подобное присниться...
едва ли может кто-то поручиться.
Хорошо подгулявшего Шмуля
сон сморил после пьянки на стуле.
Шёл во сне к нему с водкой и тортом
год 2024-ый.
Ходоку намекнул он наводкой:
"К водке лучше была бы селёдка!"
"Ну и пусть,- гость ответил, не ссорясь,-
это будет последний твой ЦОРЕС!"
Шмуль такого не ждал поворота:
"Ты скрываешь свой дар полиглота?!"
"Языкам нас учили специально,
чтоб подход был ИНДИВИДУАЛЬНЫМ!"
ЦОРЕС - (иврит)горе.
29.12.2023
Свидетельство о публикации №123122903684