В белой стуже мимолётной зимы

Капли сердца капают в строчки
Ты читаешь на белом листе
Поток солнца разбуженный ночью
От души лучи света душе

Это магия доброго сердца
В нем пульсирует к миру любовь
Не взирая на разносность соседства
Веру сеет на белый ковёр

Это звон разбуженных нитей
Струны слушают мастера лад
Отдавая безмерно и звучно
Песни ритм помогая звучать

В полированных буквами строчках
Для тебя – ты только прими
Радость звонкого сердца с капелью
В белой стуже мимолётной зимы


Рецензии
Браво вам за прекрасные строки.

Сергей Лутков   29.12.2023 13:26     Заявить о нарушении