С наступающим, южное приграничье Руси
Морозным снегом не хрустит.
Метелей, вьюг не обещает.
Но праздник всё же нам сулит.
Так пусть придёт он детским чудом,
Когда сбываются мечты.
Пусть чуточку волшебным будет
И преисполнен доброты.
Пусть всем надежду нам подарит
И веру нашу укрепит.
Пусть новый год нас не печалит
Лишь счастьем, радостью звенит.
Чего от всей души желаю,
Всем нам и каждому из нас.
Ну и конечно поздравляю
Всех с наступающим сейчас!
Альтернативная версия, после событий 30.12.2023 г.
Вот новый год уж наступает.
Морозным снегом не хрустит.
Метелей, вьюг не обещает.
Теперь и праздник не сулит.
Но пусть придёт он детским чудом,
Когда сбываются мечты.
Пусть чуточку волшебным будет
И преисполнен доброты.
Пусть всем надежду нам подарит
И веру нашу укрепит.
Пусть новый год нас не печалит
И миром наконец летит.
Чего от всей души желаю,
Всем нам и каждому из нас.
И всё же нынче поздравляю
Нас с наступающим сейчас!
Божиего благословения!
Свидетельство о публикации №123122903660