читая слушая пиша

читая стриндберга подумаю о холлмере
а слушая последнего о первом
мы как одна семья отнюдь не шведская
они то шведы я же никакой
не швед да и потом над ними холмики
ушли увы и этот факт по нервам
истрёпанным моим порою шествуя
до головы дойдёт одной ногой
другую н'а сердце безжалостно поставив


Рецензии