Могучие горы
Покрытые снегом,
Могучие горы
Над быстрой рекой
Могучие горы,
В которых я не был,
В которых я не был,
Был кто-то другой
Зовут они, манят
Своей красотою,
Своей неприступностью
И высотой
В могучие горы;
Покрытые снегом,
Мы всё же отправимся
Вместе с тобой
Свидетельство о публикации №123122903639